作者:数信学院分工会    文章来源:     点击数:    更新时间:2019-12-20
 
 

数信学院分工会参加新进教师婚礼

 

1219日,数信学院党总支书记余德刚、分工会主席陈红君、分工会委员樊华娜等一行10人,参加了2019年新入职教师余孟玲的婚礼。

婚礼上,党总支余德刚书记发表了热情洋溢的讲话。他代表数信学院党政领导、分工会全体会员,祝余孟玲老师新婚快乐,白头偕老,幸福到永远,并感谢她的父母培养了一个好女儿,为学院培养了一名好教师。

婚礼在余孟玲老师的老家沙湾区举行。大家驱车30多公里来到婚礼现场,亲身感受了余孟玲老师婚礼的热闹场面,倍感工会大家庭的温暖、幸福。


 
 
 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  
    版权所有:乐山师范学院工会   主席信箱:724580020@qq.com
    地址:四川省乐山市滨河路778号  邮编:614004   电话:0833-2271902